sábado, 23 de agosto de 2014

Doce Diferença na Revista Casa e Comida

          A revista Casa e Comida, lançada em 2009, foi idealizada a partir do sucesso da seção “Receber com Charme”, da revista Casa e Jardim, da mesma editora (Globo). Inicialmente bimestral, foi conquistando um público cada vez maior passando à edição mensal a partir de fevereiro deste ano. E não é para menos!
          Além da interessante temática, que alia gastronomia e decoração, prima pelo projeto gráfico e pela variedade de abordagens. Na revista você pode encontrar desde sugestões simples para receber bem os amigos até soluções completas para celebrações mais sofisticadas. Tudo isto com muita criatividade e beleza!
          A edição deste mês celebra um momento muito especial em todo o Brasil, muito mais ainda em Minas Gerais: a hora do café. Quem já teve a oportunidade de ser convidado para um “cafezim” na casa de um mineiro e não saiu de lá maravilhado e muito satisfeito com a variedade de quitandas e o sabor gostoso da prosa ao redor da mesa?
          Café em Minas é sinônimo de broa de fubá, de pão de queijo, de café com leite, de pãezinhos caseiros, de bolo quentinho, saindo do forno, de cheiro bom no ar, de muita hospitalidade....
          Em visita à Tiradentes, a equipe da revista Casa e Comida procurou e encontrou alguns lugares especiais, que procuram atualizar e traduzir este momento e – como não podia deixar de ser – chegou na Doce Diferença e aqui parou para tomar um cafezinho coado na hora e experimentar o bolo do dia. Resultado: olha a gente na revista!

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          Ficamos muito orgulhosos disso e queremos dividir com vocês um pouco do nosso sucesso! Aproveitamos para convidar a todos para vir também provar nosso café!

Um comentário:

  1. Parabéns Cristina e Cyro! Muito bom ver o trabalho de vocês divulgado e reconhecido!

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